Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовим мороженое дома

1. Банановое мороженое

Ингредиенты:

Банан мягкий — 2 шт.

Приготовление:

1. Бананы предварительно очистите и разделите на крупные кусочки. Заморозьте их в течение 2-х часов в морозилке.
2. После этого превратите фрукты в пюре с помощью блендера.
3. Подавайте мороженое сразу же с любимым дополнением. Наслаждайтесь.

Автор: Louise (louisesmadblog)

2. Клубнично-ванильное мороженое

Ингредиенты:

Клубничное пюре — 300 г
Клубника — 200 г
Сахар — 200 г
Перепелиные яйца — 20 шт.
Сливки 12% — 1 л
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. С помощью миксера перебейте яйца вместе с сахаром, постепенно добавляя его в яичную массу. Когда смесь увеличится в объеме и побелеет, перелейте ее в кастрюлю.
2. В емкость на небольшом огне добавьте сливки и проварите яичную смесь, постоянно помешивая, до температуры 80C. Добавьте ванильный экстракт, перемешайте и снимите с огня.
3. объема сливочной смеси перелейте в клубничное пюре и перебейте миксером до однородности. Отправьте мороженое в морозилку на 1 час. Повторите ту же процедуру со светлым видом мороженого.
4. Достаньте мороженое из морозилки и перебейте миксером, затем снова отправьте в морозилку и через час повторно взбейте миксером. Повторите процедуру еще раз и вылейте в форму.
5. Добавьте в клубничную смесь кусочки клубники и отправьте в морозилку до утра.

Автор: Татьяна Перова (повар ру)

3. Домашнее мороженое с бананом

Ингредиенты:

Замороженные бананы — 2 шт.
Греческий йогурт — 110 мл
Арахисовое масло — 80 г
Молоко 2–5%— 0,5 стак.
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Ром — 1 ст. л.
Горький шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Поместите бананы, йогурт, арахисовое масло и молоко в блендер, порюруйте, пока смесь не станет гладкой, без больших кусочков банана.
2. Добавьте ром (можно заменить водкой или пропустить это шаг) и ванильный экстракт.
3. Нарежьте горький шоколад, добавьте к банановой смеси. Охладите смесь.
4. Перелейте смесь в мороженицу или поместите в контейнер и заморозьте в морозильной камере.

Автор: Kelly (mostlyhomemademom)

Приятного аппетита!

#лучшиеподборки@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх