Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Капкейки «Чёрный лес»

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 100 г
Миндальная мука — 50 г
Какао — 30 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Растопленное сливочное масло — 100 г
Сметана или кефир — 120 мл

Для начинки:

Вишня — 1 стак.
Крахмал — 1 ст. л.

Для украшения:

Взбитые сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром, добавить щепотку соли, перемешать.
2. Смешать муку с разрыхлителем и какао.
3. Смешать мокрую и жидкую смеси, влить масло.
4. Выпекать при 170С 20–25 минут.
5. Для начинки: стакан вишни разморозить, добавить крахмал, довести до кипения, варить до загустения.
6. У остывших капкейков удалить сердцевины, выложить начинку.
7. Отсадить шапочки из взбитых сливок. Украсить можно свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: l_taste (instagram)

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх