Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадные маффины с жидкой начинкой

Сохрани, чтобы порадовать себя

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Желток яичный — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Масло нарежьте кубиком, шоколад поломайте.
2. Растопите на водяной бане или в микроволновке. Размешайте.
3. Отдельно взбейте яйцо и желток с сахаром.
4. Добавьте к шоколадной массе яичную и муку.
5. Хорошо размешайте.
6. Формочки смажьте маслом, вылейте тесто.
7. Выпекайте в разогретой до 180C духовке 10–12 минут. Но не более, иначе не получится жидкая сердцевина.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх