Кекс с ромом и черносливом
Сохрани, чтобы порадовать себя
Ингредиенты:
Чернослив (без косточек), нарезанный — 185 г
Изюм — 60 г
Кипяток — 150 мл
Ром — 100 мл
Сода — 1,25 ч. л.
Мука — 195 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Коричневый сахар — 150 г
Растопленное сливочное масло — 190 г
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160C. Смешайте чернослив, изюм, кипяток, ром и соду в миске и отставьте в сторону на 10 минут. После взбейте смесь блендером до получения однородной массы.
2. Смешайте муку и сахар.
3. Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте яйца, хорошо перемешайте еще раз и, наконец, добавьте чернослив.
4. Выложите тесто в хорошо смазанную форму для выпечки и выпекайте в течение 35–40 минут или до готовности.
5. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, после переложите на решетку и полностью охладите.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Кекс с ромом и черносливом
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 50 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Дизайнер Янг Лиу опубликовал книгу «Man Meets Woman», в которой представлены самые распространенные гендерные стереотипы
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 571 065 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации