Здесь выдают
ставки
ставки

Кекс с ромом и черносливом
Сохрани, чтобы порадовать себя
Ингредиенты:
Чернослив (без косточек), нарезанный — 185 г
Изюм — 60 г
Кипяток — 150 мл
Ром — 100 мл
Сода — 1,25 ч. л.
Мука — 195 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Коричневый сахар — 150 г
Растопленное сливочное масло — 190 г
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160C. Смешайте чернослив, изюм, кипяток, ром и соду в миске и отставьте в сторону на 10 минут. После взбейте смесь блендером до получения однородной массы.
2. Смешайте муку и сахар.
3. Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте яйца, хорошо перемешайте еще раз и, наконец, добавьте чернослив.
4. Выложите тесто в хорошо смазанную форму для выпечки и выпекайте в течение 35–40 минут или до готовности.
5. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, после переложите на решетку и полностью охладите.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Сохрани, чтобы порадовать себя
Ингредиенты:
Чернослив (без косточек), нарезанный — 185 г
Изюм — 60 г
Кипяток — 150 мл
Ром — 100 мл
Сода — 1,25 ч. л.
Мука — 195 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Коричневый сахар — 150 г
Растопленное сливочное масло — 190 г
Ванильный экстракт — 1,5 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160C. Смешайте чернослив, изюм, кипяток, ром и соду в миске и отставьте в сторону на 10 минут. После взбейте смесь блендером до получения однородной массы.
2. Смешайте муку и сахар.
3. Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт и хорошо перемешайте. Добавьте яйца, хорошо перемешайте еще раз и, наконец, добавьте чернослив.
4. Выложите тесто в хорошо смазанную форму для выпечки и выпекайте в течение 35–40 минут или до готовности.
5. Дайте остыть в форме в течение 15 минут, после переложите на решетку и полностью охладите.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации