Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированный запечённый картофель

Ингредиенты:

Картофель крупный — 4 шт.
Зелёный лук, перо — 4 шт.
Бекон — 4 ломтика
Твёрдый сыр — 240 г
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Тщательно промойте картофель. Разделите его на половинки и запекайте в мундире в духовке в течение 1 часа при 200C.
2. После этого большой ложкой достаньте мякоть.
3. Превратите мякоть в пюре.
4. Добавьте сметану, нашинкованный лук, тёртый сыр (часть оставьте), соль и перец. Начинку перемешайте. В это же время обжарьте бекон.
5. Сверху выложите на начинку кусочки бекона и натрите сыр.
6. Выпекайте картофель в течение 5 минут при 180C. Подавайте блюдо с зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Валентина Валентина
Наверх