Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашние желейные конфеты

Ингредиенты:

Вода — 130 мл
Маршмеллоу — 90 г
Желе — 90 г
Растительное масло без запаха — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Пачку желе залейте теплой водой. Поставьте на самый маленький огонь и, перемешивая ложкой, растворите желе. Не кипятите.
3. Добавьте маршмеллоу в желе. Если маршмеллоу у вас крупными кусочками, то лучше порезать, чтобы быстрее растворить в желе. Интенсивно перемешивайте ложкой. Через 2 минуты вы увидите, как маршмеллоу тает в желе. Продолжайте перемешивать, пока масса не станет однородной.
4. Форму смажьте растительным маслом без запаха, размер — 25 на 30 см. Перелейте массу, поставьте на ровную поверхность застывать на 1 час.
5. Через час возьмите силиконовую лопатку и подденьте один край, начните сворачивать сладкую массу в рулет. Постарайтесь это делать максимально туго, чтобы в слои не попадал воздух.
6. Острым ножом порежьте рулет на конфеты, толщина — 1 см, выйдет около 10 штук.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх