Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Анастасия»
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Ветчина — 250 г
Куриное филе варёное — 150 г
Корейская морковка — 200 г
Капуста пекинская — 350-400 г
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
2. Остывшие блинчики нарезать соломкой.
3. Соломкой нарезать куриное филе.
4. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
5. В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
6. Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.
Приятного аппетита!
#салаты@bon
Сохрани, чтобы приготовить
Ингредиенты:
Ветчина — 250 г
Куриное филе варёное — 150 г
Корейская морковка — 200 г
Капуста пекинская — 350-400 г
Яйца — 3 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
2. Остывшие блинчики нарезать соломкой.
3. Соломкой нарезать куриное филе.
4. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
5. В салат добавить майонез и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
6. Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.
Приятного аппетита!
#салаты@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации