Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сладкие гренки как у бабушки

Сохрани, чтобы приготовить

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты:

Хлеб белый — 8–9 ломтиков
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30–40 г

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.
2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.
3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.
4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.
5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла.
6. Сладкие гренки готовы.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Oleg Oleg
Комментарий скрыт
Марина Марина
а мы в семье их называем - рябчиков пожарить )))

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх