Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ризотто с черносливом: постный рецепт

Ингредиенты:

Длиннозерный рис (или рис для ризотто) — 150 г
Горячая вода — 500–600 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чернослив — 100 г
Сахар — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Обжарить нарезанный лук в горячем масле.
2. Добавить рис и обжарить до прозрачности.
3. Влить воду так, чтобы покрыть весь рис полностью.По мере выпаривания добавить воду по 1 половнику за 1 раз и дать выпариться жидкости полностью. Процесс займет около 25–30 минут.
4. Чернослив засыпать сахаром и залить кипятком, варить в течение 5 минут. Откинуть на сито и добавить к рису, перемешать.
5. Дать постоять под крышкой около 5 минут и подать.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх