Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Скумбрия, тушеная с морковью и луком

Поделись рецептом

Ингредиенты:

Скумбрия — 2 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Томатная паста — 2 ст. л.
Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
2. Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
3. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности.
4. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10.
5. Открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне.
6. Подать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.

Приятного аппетита!

#рыба@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Людмила Людмила
Екатерина Екатерина
Я Я
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Антонина Антонина
обьеденье
Антон Антон
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх