Двухцветные блины
Ингредиенты:
Молоко — 3 стак.
Куриное яйцо — 5 шт.
Пшеничная мука — 2 стак.
Соль — 1 щепотка
Коньяк или ром — 1 рюмка
Растительное масло — стак.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
Замешиваем однородное тесто изо всех компонентов, кроме какао.
Делим тесто на 2 части.
В одну часть теста добавляем какао-порошок и перемешиваем.
Помещаем оба вида теста в специальные емкости (при необходимости).
Распределяем поверх раскаленной сковороды основное тесто и шоколадное.
Жарим блин до готовности с обеих сторон.
Повторяем процедуру с оставшимся тестом.
Сервируем, украсив по своему вкусу.
Следующая запись: Спагетти а-ля болоньезе
Лучшие публикации