Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированный батон

Сохрани себе

Ингредиенты:

Батон — 1 шт.
Котлеты мясные — опционально
Яйца куриные отварные — 2–3 шт.
Маринованные огурцы — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Сыр твердый — 100 г
Соус или кетчуп — по вкусу

Приготовление:

1. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками. Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.
2. Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
3. Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
4. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 51 отзыв
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
Вот это бургер по русски!!!
Марфа Васильевна Марфа Васильевна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Я не понимаю, сколько можно есть в таких количествах..
Наверх