Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Коррида" с крабовыми палочками

Сохрани себе!

Ингредиенты:

Помидор — 2 шт.
Крабовые палочки — 100г
Чеснок — 1 зубчик
Сыр твердый — 70 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Сухарики — 50 г
Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте тугие и достаточно твердые.
2. Каждый помидор промойте под проточной водой. Разрежьте помидоры пополам и в каждой четвертушке удалите мякоть, благодаря чему наш салат не потечет. Порежьте мясистую часть помидоров на кусочки, добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль, перемешайте.
3. На тарелку установите сервировочное кольцо. Первым слоем выложите помидорную массу, сверху покройте сеточкой майонеза.
4. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем, снова покройте майонезом.
5. Выложите слой консервированной кукурузы и смажьте майонезом.
6. Сыр натрите на мелкой терке и выложите последним слоем.
7. Украсьте все сухариками. Вкус сухариков можно выбирать любой, какой вам нравится.
8. Дайте салату слегка пропитаться, а затем аккуратно снимите сервировочное кольцо.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

#салаты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх