Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырный суп с лососем и рисом

Сохрани себе

Ингредиенты:

Сыр плавленый — 150 г
Вода — 800 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Рис — 0,5 стак.
Лосось свежий — 200 г
Травы ароматные сушеные — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 0,3 ч. л. или по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
2. Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
3. Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится и получится красивый бульон.
4. Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис.
5. В конце отправьте в кастрюлю порезанного на небольшие кусочки лосося, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.
6. Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

#супы@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх