Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Желе-шоты из шампанского

Сохрани рецепт этого пикантного десерта.

Ингредиенты:

Шампанское или игристое вино — 450 мл
Сахар — 1 ст. л.
Желатин — 3 пакетика
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минуты, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
2. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на 1 час.
3. Чтобы достать желе из формы, окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок. Затем аккуратно переверните форму. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками. Вставьте праздничные шпажки.

Приятного аппетита!

#десерты@bon
Желе-шоты из шампанского.Сохрани рецепт этого пикантного десерта.Ингредиенты:Шампанское или игристое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх