Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска
Сохрани
Ингредиенты:
Молоко — 400 мл
Пшеничная мука — 160 г
Подсолнечное масло для жарки блинов — 3 ст. л.
Плавленый кусковой сырок — 300 грамм
Майонез — 90 г
Свежая зелень укропа — 20 г
Нарезанная ветчина — 300 г
Яйца — 4 шт.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В ёмкость вбить четыре яйца. Высыпать муку и добавить щепотку соли.
2. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.
3. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.
4. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
5. Сверху на зелень выложить ломтики сыра.
6. На сыр положить нарезанную ветчину.
7. Свернуть блин с начинкой в рулет.
8. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.
Приятного аппетита!
#закуски@bon
Следующая запись: Куриная пастрома
Лучшие публикации