Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Цезарь" по-русски

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры или томаты черри — 1–2 шт. или 8–10 шт.

Для соуса:

Майонез — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу

Приготовление:

1. Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон).
2. Приготовить соус: в блендере измельчить майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Скорректировать на лимонный сок.
3. Салат не заправлять — подавать соус нужно отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх