Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей

Ингредиенты:

Гранат — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Майонез — 200 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, шампиньоны очистите.
2. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.
3. Куриную грудку отварите до готовности (не забудьте посолить воду) и порежьте небольшими кусочками.
4. Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.
5. Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом.
6. Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.
7. Следующий слой — обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.
8. Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.
9. Украсьте верх салата семечками граната.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Не нравится мне гранат в салатах.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх