Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченные яйца по-итальянски

Ингредиенты на 1 порцию:
Протертые томаты — 120 мл
Куриное яйцо — 2 шт.
Твердый сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — для подачи

На 100 г — 120 ккал

Приготовление:
Вливаем томатную мякоть в формочку.
Вбиваем сверху яйца и приправляем.
Посыпаем твердым сыром.
Запекаем (210 °C) 7-10 минут.
Перед подачей украшаем базиликом.
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх