Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Поделись рецептом

Ингредиенты:

Мясной бульон — 2 л
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры консервированные в собственном соку — 100 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Лапша — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л.
Картофель — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зелень — По вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
2. Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лука, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
3. Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
4. Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
5. Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
6. Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
7. Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).
8. Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
9. Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Виктор Виктор
"Суп с фрикадельками", неправильный рецепт !
Нужно так : берём пельмени и достаём из них мясную начинку ...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх