Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Поделись рецептом с другом

Ингредиенты:

Крекер соленый — 100 г
Крабовые палочки — 150 г
Яйцо вареное — 3 шт.
Сыр пастообразный — 100г
Майонез — 1–2 ч. л.
Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр.
2. Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1–2 ч. л., не больше.
3. Измельчите продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
4. Разложите печенье. Крабовой массой наполните кондитерский мешок. Насадка пусть будет самая широкая, чтобы масса не застревала. Высадите крабовый крем на крекеры.
5. Украсьте закуску на свой вкус.

Приятного аппетита!

#закуски@bon
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх