Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:

Куриные грудки — 4 шт.
Консервированные абрикосы (можно использовать персики) — 240 г
Твердый сыр типа гауда — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Тертый пармезан — по желанию

Приготовление:

1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. На мелкой терке натереть сыр, перемешать его со сметаной и подавить прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
3. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Сверху можно немного присыпать пармезаном или старым Амстердамом, а также посыпать специями.
4. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
5. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
6. Подавать горячим с рисом или овощами.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Вкусно

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх