Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г

Приготовление:

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при температуре 170–180°C. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.
3. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезаем корж на 3 части. Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). Верхний корж не смазываем кремом — его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Подаем.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Делала. Классный!!!
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Я делала крем- чиз, верх заливала шоколадом и назвала этот тортик "Шоколадная пчела")))))

Следующая запись: #креатив@bon

Лучшие публикации
Наверх