Здесь выдают
ставки
ставки

Грушевый перевернутый пирог
Ингредиенты:
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сливочное масло, размягченное — 150 г
Сахар — 200 г
Чай Эрл Грей — 1 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Винный камень — 0,25 ч. л.
Коричневый сахар — 100 г
Груши, очищенные и тонко нарезанные — 3 шт.
Приготовление:
1. Нагреть масло (50 г) и коричневый сахар на среднем огне, помешивая, пока сахар не растает. Снять с огня.
2. Груши выложить на дно формы для выпечки и залить сахарной смесью.
3. Смешать муку, разрыхлитель и соль вместе.
4. Взбить масло, сахар и чай. Добавить ваниль и яичные желтки, взбить. Примешать сухую смесь партиями, чередуя с молоком.
5. Взбить яичные белки и винный камень до жестких пиков и примешать к тесту. Переложить тесто на груши.
6. Выпекать 35–45 минут. Дать остыть в течение 10 минут в форме, затем перевернуть на тарелку.
Дать остыть полностью.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Мука — 0,5 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Сливочное масло, размягченное — 150 г
Сахар — 200 г
Чай Эрл Грей — 1 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 0,5 стак.
Винный камень — 0,25 ч. л.
Коричневый сахар — 100 г
Груши, очищенные и тонко нарезанные — 3 шт.
Приготовление:
1. Нагреть масло (50 г) и коричневый сахар на среднем огне, помешивая, пока сахар не растает. Снять с огня.
2. Груши выложить на дно формы для выпечки и залить сахарной смесью.
3. Смешать муку, разрыхлитель и соль вместе.
4. Взбить масло, сахар и чай. Добавить ваниль и яичные желтки, взбить. Примешать сухую смесь партиями, чередуя с молоком.
5. Взбить яичные белки и винный камень до жестких пиков и примешать к тесту. Переложить тесто на груши.
6. Выпекать 35–45 минут. Дать остыть в течение 10 минут в форме, затем перевернуть на тарелку.
Дать остыть полностью.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Следующая запись: Как сделать тот самый "Наполеон"? В нашей инфографике есть все необходимые советы, чтобы ваш ...
Лучшие публикации