Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Подаем фрукты по-гавайски + 2 сладких соуса: банановый и имбирный

Ингредиенты:
Салатные листья для подачи
Фрукты, нарезать на небольшие части:
Ананас
Дыня (мускатная), вырезать кружочками
Дыня (медовая), вырезать кружочками
Папайя
Манго
Киви
Зеленый виноград
Клубника

Банановый соус:
1 банан
1/2 стакана сметаны
2 столовых ложки коричневого сахара
2,5 чайной ложки лимонного сока
1/4 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки мускатного ореха

Имбирный соус:
1/3 стакана майонеза
1/3 стакана меда
2 столовых ложки свежего имбиря, мелко нарубить
1 столовая ложка сока лайма
1/2 чайной ложки цедры лайма

Приготовление:
Для приготовления соусов взбейте все ингредиенты для каждого соуса отдельно в блендере до однородной массы в течение 12-15 секунд. Поставьте в холодильник на час. Фрукты нарежьте и выложите секторами на салатные листья. Соусы вылейте в отдельные мисочки и подавайте вместе с фруктами.

#десерты@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх