Яблочный пирог
Забирай к себе, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Яблоки — 700 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Коричневый сахар — 130 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука — 220 г
Молоко 1,5% — 150 мл
Разрыхлитель теста — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки нарежьте тонкими дольками.
2. Соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности.
4. Введите в тесто яблок и перемешайте вручную.
5. Тесто поместите в подготовленную форму.
6. Распределите сверху оставшиеся яблоки.
7. Выпекайте при 180 °C 35 минут или до готовности.
8. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Следующая запись: Любите шоколад? #foodporn@bon
Лучшие публикации