Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочный пирог

Забирай к себе, чтобы не потерять.

Ингредиенты:

Яблоки — 700 г
Куриное яйцо — 4 шт.
Коричневый сахар — 130 г
Соль — 1 щепотка
Пшеничная мука — 220 г
Молоко 1,5% — 150 мл
Разрыхлитель теста — 20 г
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Яблоки нарежьте тонкими дольками.
2. Соедините яйца с сахаром, солью и взбейте в пышную массу.
3. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, молоко и взбейте до однородности.
4. Введите в тесто яблок и перемешайте вручную.
5. Тесто поместите в подготовленную форму.
6. Распределите сверху оставшиеся яблоки.
7. Выпекайте при 180 °C 35 минут или до готовности.
8. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх