Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Ингредиенты:

Молоко — 2 стакана
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакана
Какао-порошок — 6 ст. л.
Рахрыхлитель — 4 ч. л.

Для крема:

Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180°C.
4. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх