Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Спагетти в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

Спагетти — 450 г
Чеснок — 1 головка
Сливочное масло — 5-6 ст. л.
Белое сухое вино — 70 мл
Итальянские травы — 1 ч. л.
Сушеный красный перец (хлопьями) — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Пармезан — 50 г (по желанию)

Приготовление:

1. В большой кастрюле отварите спагетти. Слейте воду, отложите в сторону.
2. Пока спагетти варятся, в большой сковороде растопите сливочное масло. Отправьте чеснок в сковороду и жарьте в течение 4-6 минут, периодически помешивая, пока он не станет ароматным и коричневым.
3. Медленно влейте белое вино, добавьте итальянские приправы, соль, перец и измельченные хлопья красного перца в сковороду с обжаренным чесноком. Уменьшите огонь и томите на медленном огне в течение 5-10 минут.
4. Перемешайте готовую пасту с чесночно-сливочной смесью.
5. Подавайте сразу же, при желании добавьте пармезан.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх