Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Итальянский омлет

Ингредиенты:
Ветчина — 100 г
Моцарелла — 125 г
Свежий шпинат — 2-3 горсти
Болгарский перец — 100 г
Помидоры черри — 100 г
Молоко — 120 мл
Куриное яйцо — 10 шт.
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Зеленый лук — для украшения

На 100 г — 134 ккал

Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и пряностями до однородности.
Обжарьте мелко нарезанные ветчину и перец.
Добавьте листья шпината и готовьте, помешивая, 2 минуты.
Введите яичную смесь.
Жарьте 2-4 минуты.
Распределите половинки черри и подготовленную моцареллу.
Поместите блюдо в духовку.
Запекайте (180 °C) 10-12 минут.
При подаче посыпьте измельченным луком.
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх