Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадно-творожный пирог

Ингредиенты:

Основа:

Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г

Начинка:

Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для основы растереть мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
2. Разъемную форму (для этой порции 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.
3. Приготовить начинку. Для этого все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
4. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170 °С духовку на 1 час.
5. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо.

Автор рецепта: Аурика

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх