Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожное парфе с черникой и овсянкой

Сохрани себе рецепт

Ингредиенты:

Черничный джем — 200 г
Творог — 400 г
Йогурт натуральный — 150 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Финики — 6 шт.
Мед — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с нарезанными финиками. С лимона снять цедру и выжать сок. Творог, йогурт, мед, ванильный экстракт, сок и цедру лимона переработать блендером в однородную кремообразную массу.
2. В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике а утром подать на завтрак.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Зоряна Ивченко

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх