Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Омлет с брокколи на завтрак

Вариант полезного и вкусного завтрака. Сохрани рецепт и попробуй!

Ингредиенты:

Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Брокколи (соцветия) — 180 г
Красный перец — 1/4 ч. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Яйца куриные большие — 6 шт.
Тертый сыр — 100 г

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 °C. Нагрейте столовую ложку оливкового масла на сковороде.
2. Забросьте чеснок и готовьте до прозрачного состояния. Забросьте брокколи, красный перец, соль и перец. Готовьте 1 минуту.
3. Влейте 2 столовые ложки воды, закройте крышкой и готовьте, пока брокколи не обжарится. Остудите.
4. В большой миске взбейте венчиком яйца.
5. К яйцам добавьте остывшую брокколи. Перемешайте. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку масла на среднем огне и перелейте смесь.
6. Готовьте около 3-4 минут, пока не схватятся края. Присыпьте сыром и поставьте сковороду в разогретую духовку на среднюю решетку на 8–10 минут. Достаньте из духовки и сверху посыпьте дополнительной порцией сыра и молотым перцем.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Ватрушки

Лучшие публикации
Наверх