Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пицца на кабачковой основе

Количество порций: 4–6 шт.

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 40 г
Манка — 40 г
Сыр — 80–100 г
Колбаса или сосиски — 100 г
Помидор — 2–3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки)
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. Вымойте овощи.
2. Натрите кабачок на мелкой терке, отожмите сок, он нам не понадобится. Посолите, поперчите. Вбейте два яйца и перемешайте хорошо.
3. Добавьте муку, манку, разрыхлитель. Перемешайте хорошо вилочкой.
4. Кабачковое тесто получается в меру густым, легким.
5. Возьмите форму для выпечки. Идеальный вариант — силиконовая. Если нет такой, то застелите бумагой или фольгой любую форму, смажьте ее маслом. Распределите тесто тонким слоем не более 5–6 мм в ширину. Из данного количества теста у меня получаются две пиццы диаметром 24 см. Разровняйте тесто.
6. Сверху распределите колечки сосисок или колбаски, кружочки помидоров, сыр.
7. Выпекайте пиццу при 200C минут 30. Время регулируйте относительно своей духовки. Остудите немного горячую пиццу, снимите с фольги или бумаги и нарежьте порционными кусочками.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх