Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты:

Банан — 3 шт.
Творог — 300 г
Сахар — 150 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 3 шт.
Сметана — 160 г

Приготовление:

1. Бананы и творог пюрируем. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).
2. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 °C духовку на 1 час 10 минут. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх