Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовить конфитюры и джемы с «Желфикс» Dr. Oetker проще простого.
Джем из груш, яблок и манго порадует самых заядлых сладкоежек.
Результат неизменно окунет вас в бурю эмоций и позитивного настроения!

Вам понадобится:
Очищенные яблоки - 300 г (без сердцевинок)
Очищенные груши - 300 г (без сердцевинок)
Манго - 400 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 1150 г
Ром - 4 ст. л. (по вкусу)
«Желфикс 1:1» Dr.Oetker - 1 упаковка
«Лимонная кислота» Dr. Oetker - 1-2 чайные ложки

Приготовление:
Чистим яблоки и груши, удаляем сердцевинки, отвешиваем необходимое количество согласно рецепту, нарезаем на маленькие кусочки.
Манго чистим, отрезаем от косточки, взвешиваем мякоть, нарезаем или натираем на терке.
Перемешиваем фрукты в кастрюле.
Добавляем «Лимонную кислоту» Dr. Oetker и содержимое упаковки «Желфикс 1:1» Dr.Oetker.
Постоянно помешивая, доводим до кипения, после чего на небольшом огне варим 3 минуты.
Добавляем ром по вкусу, перемешиваем.
Снимаем с огня, хорошо перемешиваем, снимаем пену и сразу же разливаем в сухие банки.
Закрываем банки, переворачиваем вверх дном и оставляем на пять минут.

Безграничное удовольствие!
Готовить конфитюры и джемы с «Желфикс» Dr. Oetker проще простого. Джем из груш, яблок и манго ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
хорошая фирма
Наверх