Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриное филе с кабачками

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 г
Кабачок небольшой — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 1 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Орегано — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе моем, вытираем насухо и нарезаем небольшими кусочками. Кабачок режем тонкими, но достаточно крупными кусочками. Перец – длинными и тонкими.
2. Курицу обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем кабачок и обжариваем на среднем огне минут 5-10. Не тушим, а именно обжариваем, чтобы кабачок остался хрустящим.
3. Добавляем соевый соус и томатную пасту, затем орегано и тушим еще минут 5.
4. Отдельно обжариваем перец и добавляем туда же. Подаем курицу с кабачком как самостоятельное блюдо, оно того заслуживает.
Совет: солить нужно или очень мало, или вообще не солить — соевого соуса будет достаточно.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Александр Александр
Наверх