Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Блинный торт с вишней

Сохрани себе!

Ингредиенты:

Блины классические — 21 шт.
Сметана 30% — 500 мл
Сахарная пудра — 150 г
Вишня замороженная — 800 г

Приготовление:

1. Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В рецепте классические блины на молоке. Вишню предварительно разморозить и дать стечь всему соку.
2. Сметану взбить с сахарной пудрой.
3. Начинаем сборку нашего тортика. Для этого на край блина цепочкой выложить вишню.
4. Свернуть блины с вишней в трубочку и выложить на блюдо по принципу "Монастырской избы". Первый ряд — 6 блинов. И промазать хорошо сметанным кремом.
5. Следующий ряд — 5 блинов и сметанный крем, затем 4,3,2,1, промазывая каждый ряд сметанным кремом. Также хорошо промазать кремом бока. Убрать в холодильник на 1–2 часа.
6. Достать из холодильника и украсить по вашему желанию.

Автор рецепта: Аурика Вынту

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх