Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:

Тыква — 550 г
Лук репчатый — 40 г
Лук-порей — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 20 г
Соль — по вкусу
Вода — 500 мл
Сливки молочные — 310 г
Сыр сливочный (мягкий) — 120 г
Кедровый орех — 20 г
Масло оливковое — 30 г

Приготовление:

1. Тыкву нарезать кусочками, репчатый лук и лук-порей порубить.
2. В разогретый сотейник налить оливковое масло, выложить лук. Обжарить, добавить тыкву и сливочное масло. Тушить на медленном огне минут 10, влить воду и тушить еще около 30–40 минут.
3. Влить сливки, добавить соль и сахар. Измельчить блендером до однородности.
4. Сливочный сыр смешать с кедровыми орехами и выложить в середину тарелки. Аккуратно налить суп.

Приятного аппетита!

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Айгуль Айгуль
Готовила такой, чуть язык не проглотила. Офигенно вкусный суп!
Наверх