Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Вкусно, полезно и достаточно быстро.

Поделись с другом!

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Творог — 200 г
Брынза — 150 г
Грецкие орехи — 1 горсть
Помидоры — 2 шт.
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 2 ст. л.
Розмарин — по вкусу
Петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем пополам, смазываем оливковым маслом, посыпаем розмарином и запекаем до полуготовности в духовке, разогретой до 180 С, 20–30 минут. Достаем, вырезаем сердцевину.
2. В чаше блендера измельчаем творог, брынзу, помидоры, чеснок, петрушку (по вкусу), сердцевины баклажанов, перец и орехи. Добавляем столовую ложку оливкового масла и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем в половинки баклажанов начинку с горкой и запекаем еще 20–25 минут. При подаче можно украсить веточками петрушки или грецкими орехами.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх