Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Альфредо с соусом из шпината и авокадо

Ингредиенты:
450 г спагетти или лингвини
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
240 г шпината
2 авокадо
15 г петрушки
2 чайных ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки перца
1/8 чайной ложки соли
3/4 стакана воды, в которой варилась паста
1/4 стакана тертого пармезана
хлопья красного перца

Приготовление:
В большой кастрюле отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. 1 стакан этой воды оставьте. Пока паста варится, нагрейте на среднем огне столовую ложку оливкового масла. Обжарьте чеснок в течение минуты. Добавьте на сковороду шпинат и обжаривайте в течение 2-3 минут.
В блендере взбейте обжаренный шпинат, авокадо, петрушку, лимонный сок, соль и перец. Взбейте до однородной массы. Постепенно влейте 3/4 стакана воды, в которой варилась паста, затем сыр. Все взбейте хорошенько. В большой миске смешайте горячую пасту с приготовленным соусом. Присыпьте дополнительно сыра и хлопья красного перца. Подавайте.

#горячее@bon.appetit
#соусы@bon.appetit
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх