Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Блинчики с зеленым луком

Поделись рецептом

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Тертый эдамский сыр — 100 г
Растительное масло — для жарки
Лук зеленый — 100 г
Соль — по вкусу
Мука — 1 стак.
Молоко — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Яйца взбить в миске с щепоткой соли. Постепенно, продолжая взбивать, влить молоко и добавить просеянную муку. Хорошо перемешать.
2. Лук промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, влить небольшое количество теста и жарить 3–4 минуты. Перевернуть и готовить еще 2–3 мин., до золотистого цвета. Таким образом, подливая масло, приготовить блинчики из оставшегося теста.
3. Посыпать каждый блин 1 ч. л. тертого сыра и сложить пополам.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх