Торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Сметана — 2 стак.
Сахар — 1,5 стак.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Масло сливочное — 250 г
Орехи — по вкусу
Изюм —по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста: в емкости смешать сметану, сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Разделить тесто на три коржа, каждый из которых отдельно выпечь в духовке в течение 30-40 минут. Чтобы коржи не подгорели, можно накрыть форму мокрой пергаментной бумагой. Ее же можно положить и на дно формы.
2. Для приготовления крема: взбить сгущенку и растопленное сливочное масло. После этого в смесь добавить измельченные орехи (любые по вкусу) и изюм.
3. Смазать получившимся кремом каждый корж и оставить пропитаться на ночь. Лучше всего поставить кулинарный шедевр в холодильник.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#выпечка@bon
#десерты@bon
Следующая запись: Вареники с творогом
Лучшие публикации