Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Завитки к пиву

Сохрани себе!

Ингредиенты:

Масло сливочное — 1 ст. л.
Базилик — 1 щепотка
Пармезан тертый — 50 г
Сахар — 1 ст. л.
Паста томатная — 3 ст. л.
Колбаса — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Готовое слоеное дрожжевое тесто — 500 г
Молотый черный перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Тесто разморозить. Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Смешать с томатной пастой и сахаром. Колбасу порезать на тонкие длинные полоски.
2. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Промазать его томатной смесью. Присыпать тертым сыром, перцем и базиликом. Сверху разложить полоски колбасы.
3. Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать тесто на полоски размером 2 х 15 см. Свернуть в рулетики, поставить на смазанный маслом противень и запекать 10–15 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.gastronom.ru/recipe/17522/kar...kartofelem

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх