Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Томатный соус для пиццы

Ингредиенты:

Протертые томаты — 700–800 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Красный перец (хлопья) — ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — ч. л.
Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
Сахарный песок — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В кастрюле или сотейнике соедините масло, лук, орегано, базилик и красный перец.
2. Перемешайте, обжаривайте на среднем огне 3–4 минуты.
3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
4. Добавьте томаты, соль и сахар, перемешайте.
5. Убавьте огонь до минимума и готовьте, помешивая, до желаемой консистенции.
6. Готовый соус можно использовать сразу. Также соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить на срок до 3 месяцев.

Приятного аппетита!

#соусы@bon
Томатный соус для пиццы.Ингредиенты:Протертые томаты — 700–800 гРепчатый лук (измельченный) — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх