Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожный пай

Поделись рецептом с друзьями!

Ингредиенты:

Творог 18% — 500 г
Пшеничные хлопья — 100 г
Изюм — 30 г
Грецкий орех — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 50 мл.
Мёд — 4 ст. л.
Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

1. Творог измельчите с помощью блендера. Добавьте к нему яйца, хлопья, мёд, молоко. Замешайте всё в единую консистенцию.
2. Измельчите грецкие орехи. Добавьте их вместе с изюмом в тесто.
3. Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте жаропрочную форму сливочным маслом и выложите в неё тесто.
4. Запекайте пай в течение 35 минут.

Автор рецепта: Джулия Ветрина

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
Творожный пай.Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты:Творог 18% — 500 гПшеничные хлопья — 100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх