Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Имбирно-кофейный торт

Ингредиенты:

Для коржей:

Сахарный песок — 350 г
Пшеничная мука — 350 г
Пищевая сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Куриное яйцо — 2 шт.
Молоко — 250 г
Растительное масло — 125 г
Теплый некрепкий кофе — 190 г

Для крема:

Сливочный сыр — 300 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Молотый имбирь — ч. л.
Жирные сливки (охлажденные) — 400 г
Сахарная пудра — 150-200 г

Приготовление:

1. Соедините все сухие компоненты. Добавьте яйца, молоко, масло и теплый кофе. Взбейте до однородности.
2. Разделите тесто на три части и разлейте по формам. Выпекайте при 160 °C 30-40 минут или до готовности.
3. Коржи оберните пленкой и уберите в холодильник до момента сборки.
4. Взбейте сливки с сахарной пудрой.
5. Отдельно взбейте сливочный сыр с молотыми корицей и имбирем. Постепенно введите взбитые сливки и быстро взбейте до однородности. Охладите крем в течение часа.
6. Переслоите коржи кремом. Смажьте кремом боковые поверхности и верхушку торта. Украсьте торт по своему вкусу.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon
Имбирно-кофейный торт.Ингредиенты:Для коржей:Сахарный песок — 350 гПшеничная мука — 350 гПищевая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх