Фаршированный баклажан
Ингредиенты:
Баклажаны (крупные) — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Молочные сосиски — 200 г
Репчатый лук — шт.
Сельдерей — 1 стебель
Твердый сыр (тертый) — 120 г
Соль, пряности — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Разрежьте баклажан пополам. Извлеките мякоть, присыпьте “лодочки” солью и оставьте на 20 минут.
Тщательно промойте и промокните “лодочки” бумажными полотенцами. Обжарьте мякоть, приправив, вместе с нарезанными луком, сельдереем и грибами.
2. Нарежьте сосиски. Выложите в баклажановые “лодочки” овощи с грибами, затем сосиски. Запекайте при 200 °C 10-15 минут.
3. Распределите тертый сыр и запекайте до образования румяной корочки. Украсьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Фаршированный баклажан
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 18 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Валмиере с телефонами и фото
Сайт знакомств онлайн в Валмиере для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Валмиере для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Валмиере с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Валмиере с женщинами кому за 50 бесплатно
Сайт знакомств в Валмиере с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства для интима в Валмиере без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 746 882 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Настроение: Нюша
Лучшие публикации