Домашние трюфели с апельсином
Ингредиенты:
Тёмный шоколад — 150 г
Жирные сливки — 100 мл
Сливочное масло — 50 г
Апельсин — 1 шт.
Порошок какао — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. На водяной бане растопите мелко наломанный шоколад вместе с маслом и сливками. Перемешайте до получения гладкой однородной массы.
2. Добавьте свеженатёртую цедру апельсина и несколько капель сока, перемешайте.
3. Остудите шоколадную массу и поставьте на 1–2 часа в холодильник.
4. Когда шоколадная масса станет плотной, при помощи ложки сформируйте из нее шарики и обваляйте в какао. Если слишком затвердело, подержите немного при комнатной температуре.
5. Готовые конфеты храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Домашние трюфели с апельсином
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 312 724 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пицца с хрустящими вешенками
Лучшие публикации