Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пенне с тунцом

Потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить аппетитную пасту с тунцом и баклажанами.

Ингредиенты:

Пенне — 350 г
Лук-шалот — шт.
Чеснок — 2 зубчика
Баклажан — шт.
Помидор (бланшированный) — 2 шт.
Свежий или консервированный тунец — 150-200 г
Тимьян — 2 веточки
Пармезан — 50 г
Соль, черный перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Свежий базилик — для подачи

Приготовление:

1. Отварите пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2. Очистите томаты от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Баклажан нарежьте полукольцами, измельчите лук с чесноком. Обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте баклажаны и жарьте до полуготовности. Добавьте томаты, тимьян, приправьте и доведите до готовности.
3. Добавьте пасту к соусу, отварной или консервированный тунец, перемешайте и снимите с огня.
4. Подавайте пасту горячей, посыпав пармезаном и украсив листьями базилика.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Пенне с тунцом.Потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить аппетитную пасту с тунцом и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх