Пенне с тунцом
Потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить аппетитную пасту с тунцом и баклажанами.
Ингредиенты:
Пенне — 350 г
Лук-шалот — шт.
Чеснок — 2 зубчика
Баклажан — шт.
Помидор (бланшированный) — 2 шт.
Свежий или консервированный тунец — 150-200 г
Тимьян — 2 веточки
Пармезан — 50 г
Соль, черный перец — по вкусу
Оливковое масло — для жарки
Свежий базилик — для подачи
Приготовление:
1. Отварите пасту, руководствуясь инструкцией на упаковке.
2. Очистите томаты от кожицы и семян, нарежьте кубиками. Баклажан нарежьте полукольцами, измельчите лук с чесноком. Обжарьте лук с чесноком до мягкости. Добавьте баклажаны и жарьте до полуготовности. Добавьте томаты, тимьян, приправьте и доведите до готовности.
3. Добавьте пасту к соусу, отварной или консервированный тунец, перемешайте и снимите с огня.
4. Подавайте пасту горячей, посыпав пармезаном и украсив листьями базилика.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Пенне с тунцом
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Металл – материал известный всем. Об истории возникновения и его применении написаны целые трактаты. Но благодаря использованию новейших научных технологий и необузданной фантазии дизайнеров, металлич...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 828 150 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лайк, если хочешь попробовать их в Париже!
Лучшие публикации