Здесь выдают
ставки
ставки

Печенье «Овсянка»
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Овсяные хлопья — 100 г
Сахар — 50 г
Мед — 50 г
Шоколад — 30 г
Изюм — 30 г
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты.
2. Готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут.
3. Формуем печенье, выкладываем его на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекаем при температуре 180 °C до румяной корочки. Даем остыть.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Мука — 100 г
Овсяные хлопья — 100 г
Сахар — 50 г
Мед — 50 г
Шоколад — 30 г
Изюм — 30 г
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты.
2. Готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут.
3. Формуем печенье, выкладываем его на противень, застеленный пергаментом.
4. Выпекаем при температуре 180 °C до румяной корочки. Даем остыть.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon

Следующая запись: Крутой детский тортик
Лучшие публикации